В ресторане «Сыроварня» в Ковенском переулке сочетают сезонные продукты с фирменной классикой. На летний период шеф-повар Петр Барбухатти подготовил несколько новых позиций.
На завтрак гостям приготовят сэндвич крок-мадам: на белую чиабатту выкладывают глазунью, бекон и тянущийся чеддер. На закуску подают легкий тартар из говядины, сладкие перцы рамиро с рикоттой или брускетту с сельдью. В меню предлагают освежающий свекольник и другое традиционное летнее блюдо — окрошку на айране или квасе.
Для трапезы посерьезней выбирать между ризотто с белыми грибами, черноморским рапаном с овощами в сливочном соусе или дорадо на гриле. В ассортименте пиццы из дровяной печи предлагают три новых вкуса, в том числе с белыми грибами и беконом, с грушей и сыром монте блум, «Мексикано» с томатным соусом, говяжьей вырезкой, беконом и халапеньо. Пополнился список десертов: готовят слойку с заварным кремом и клубникой, лимонник с маком и фундучно-миндальный торт.