В ресторане на Пяти углах — серьезное обновление меню. Для этого постарался шеф-повар Евгений Савченко и вся команда, в том числе во взаимодействии со столичным рестораном «Тебурасика». Так, в меню появилось несколько разделов, например раздел японских солений, в котором гостям предлагают капусту кимчи, маринованные в японском стиле огурцы и дайкон, грибы кикураге. Из закусок посерьезней готовят курицу кацу с мятой и баклажаны, жаренные во фритюре; летнее блюдо из огурца и водорослей чукки. Особое внимание стоит обратить на раздел с лапшой и рисом, где гости найдут удон с говядиной маза, тори терияки, пикантный красный карри с курицей или креветками и сытное блюдо, подходящее для веганов — микс грибов с лапшой и тофу. Еще одна новинка в меню — главный японский суп рамен, который приготовят с говядиной маза или курицей.
![]() | ![]() | ![]() | ![]() |