В ресторане на Суворовском проспекте шеф-повар и приверженец научной гастрономии Владимир Горюськов снова демонстрирует оригинальный стиль. В новом летнем меню появились испанские артишоки в масле из трав, спаржа с хамоном, сочный салат с томатами и жареными абрикосами. Также среди новинок — запеченный сыр бри на бриоши с ферментированным медом, морской окунь с томатами в апельсиновом косе и непременная позиция в жару – зеленый гаспачо с тунцом, щавелем и клубникой. В разделе десертов выделяется миндальное парфе Орочата; парфе сперва выпекают, а потом замораживают, десерт подается с миндалем, взбитым белком и белым шоколадом. Летом гостей ждут на симпатичной террасе, с которой открывается вид на Рождественскую церковь.