Летнее меню в Bilbao

В ресторане на Суворовском проспекте шеф-повар и приверженец научной гастрономии Владимир Горюськов снова демонстрирует оригинальный стиль. В новом летнем меню появились испанские артишоки в масле из трав, спаржа с хамоном, сочный салат с томатами и жареными абрикосами. Также среди новинок — запеченный сыр бри на бриоши с ферментированным медом, морской окунь с томатами в апельсиновом косе и непременная позиция в жару – зеленый гаспачо с тунцом, щавелем и клубникой. В разделе десертов выделяется миндальное парфе Орочата; парфе сперва выпекают, а потом замораживают, десерт подается с миндалем, взбитым белком и белым шоколадом. Летом гостей ждут на симпатичной террасе, с которой открывается вид на Рождественскую церковь.

Ресторан испанской кухни Санкт-Петербург, Суворовский 17 , м. Пл. Восстания Кухня испанская
Откроется в 11:00
Поделиться
Другие новости
  Гастрономический сет Signature XV в ресторане Bourgeois Bohemians (BOBO) Гастрономический сет Signature XV в ресторане Bourgeois Bohemians (BOBO)
  Десерт, вдохновенный выставкой Олега Кудряшова в ресторане Bourgeois Bohemians (BOBO) Десерт, вдохновенный выставкой Олега Кудряшова в ресторане Bourgeois Bohemians (BOBO)
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  День Святого Валентина в Zависть Show bar День Святого Валентина в Zависть Show bar
  «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0 «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Афиша фильмов и все кинотеатры Санкт-Петербурга Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Санкт-Петербурга Все отзывы