В ресторане Red Steak&Wine очередные гастрономические гастроли! 29 сентября вместе с шеф-поваром Николаем Василенко командовать на кухне будет Павел Борисенко — шеф калининградского гастробара «Соль». Гастробар «Соль» — одна из популярных точек гастрономического притяжения в Калининграде. За три года работы команда заведения добилась признания как среди жителей города, так и гостей региона и ресторанных критиков. В гастробаре готовят авторскую кухню с легким азиатским акцентом. Часть продуктов для ужина Павел привезёт с собой из Калининграда. К сету будет предложено специальное винное сопровождение.
Меню ужина:
- Домашний хлеб и масло с водорослями;
- Лосось и маракуйя, мусс из кинзы и клюквенный лук;
- Говядина и угорь, соус мисо и трюфельный хлеб;
- «Жемчужина» (лайм, лемонграсс и юдзу);
- Судак и пшеница, спаржа и водоросли;
- Косуля и корнеплоды, печень селезня и бузина;
- «Топинамбур» (крем из топинамбура, гель из топинамбура, пралине из семечек подсолнуха).
Стоимость сета: 3200 руб. Начало ужина в 19.30.