Новое меню в ресторане Commons

Один из важный принципов, заложенных в концепции ресторана Commons в самом начале его работы, — принцип сезонности. Усилиями шеф-повара Антона Абрезова осенью в меню ресторана на канале Грибоедова случились перемены. Сладкий инжир подают с ягненком, муссом из баклажанов и томатным жу, локальные томаты — с виноградом и кремом из пармезана, моченую бруснику — с тартаром из говядины и трюфельным айоли, а из черемухи делают брауни и сервируют кремом из тыквы. В новинках многое внимание уделено корнеплодам. Из свеклы делают консоме с тархуном, которым дополняют крудо из форели, жареный фенхель подают с мурманским палтусом и соусом из лука-порея, а из корня сельдерея делают чипсы к муссу из фундука и шоколада.

Цитата из меню:

  • Ганаш из темного шоколада, томаты и малиновый гель — 450₽
  • Запеченный порей, соус из сыра грюйер и брусника — 550₽
  • Местные томаты, виноград и крем из пармезана — 490₽
  • Тартар из говядины, моченая брусника и трюфельный айоли — 550₽
  • Ягненок, мусс из баклажанов, инжир и томатный жу — 950₽
Ресторан с авторской кухней Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова 39 , м. Садовая, Сенная пл., Спасская, Гостиный Двор, Невский пр., Адмиралтейская Кухня авторская
Отзывы 0 Фото Забронировать
Откроется в 17:00
Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  День Святого Валентина в Zависть Show bar День Святого Валентина в Zависть Show bar
  «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0 «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0
  Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar
  Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в