День рождения «Ферма Бенуа»

В ресторане на Тихорецком проспекте, который построен на территории бывшей молочной фермы, 8 октября празднуют пятилетие. Весь день команда поваров во главе с шеф-поваром Евгением Волковым будет томить в печи лопатку ягненка с овощами и другие блюда. В честь дня рождения ресторана в паре к любимым блюдам выбрали из карты вина, которые будут открывать по специальным ценам по бутылкам. Вечером ресторан наполнится звуками группы Sombreros, придут диджеи, а после — всех ждет огромный праздничный торт из собственной кондитерской.

Первый и единственный в Санкт-Петербурге ресторан, где есть безглютеновое меню Санкт-Петербург, Тихорецкий пр., 17г , район: Калининский Кухня грузинская, европейская, закуски, итальянская, кавказская, кондитерские изделия, мороженое, русская, рыбная, смешанная, узбекская, украинская, авторская, средиземноморская
Закроется через 21 минуту
Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  День Святого Валентина в Zависть Show bar День Святого Валентина в Zависть Show bar
  «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0 «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0
  Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar
  Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Афиша фильмов и все кинотеатры Санкт-Петербурга Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в