Серьезные обновления в меню случились в панорамном ресторане F11, что на последнем этаже отеля «Азимут» на Лермонтовском проспекте. Командует на открытой кухне — огромная угольная печь, полная живого огня, вязанки с травами и сезонные овощи — собиратель и рыболов шеф Иван Игонькин. В обновленном меню Иван собрал блюда из доступных и сезонных продуктов и оформил их по-авторски. Яркая сезонная новинка: арбуз с сыром и соусом из свежих томатов; паштет из печени трески с муссом из фермерской свёклы с щучьей икрой и хрустящими солодовыми лепешками из печи. В горячих блюдах стоит попробовать палтус на гриле с жареным картофелем, печёным томатом и пюре из копчёного брокколи. На сладкое — фирменный десерт «Фантомас», который зажгут прямо у вашего стола. Отдельного внимания заслуживает ошеломляющий вид на город, который будет отвлекать от еды любого гостя; урбанистичная панорама на 360 градусов почти с высоты птичьего полета.
Цитата из меню:
- Разнотравье с фермерской сметаной, томатным соком и горячим хлебом — 490 руб.
- Профитроли с муссом из копчёной форели и паштетом из печени цыплёнка — 690 руб.
- Гребешок с копчёным картофелем на углях и томлёной кукурузой — 790 руб.
- Тыквенные галушки с кукурузным соусом и жареными грибами — 690 руб.
- Рагу из фермерского цыплёнка с с сезонными корнеплодами — 1350 руб.
- Малиновый баумкухен — 490 руб.