По традиции, к началу зимнего сезона азиатский ресторан Nama обновил специальное меню. Обращаясь к традициям жанра, шеф-повар Александр Левченков придумал новые блюда в авторской интерпретации. Гостей порадует неожиданная подача суши и сашими с лососем в стиле new style, тунцом и эби креветкой и опаленный тартар из говядины с лепешкой парата. Среди новинок азиатские пельмени вонтоны с цыпленком и пшеничной лапшой. Завершающим блюдом стал воздушный мусс из сезонного фрукта фейхоа.
Выдержки из меню:
- New style сашими лосось — 350 рублей
- New style суши тунец — 320 рублей
- Опаленный тартар из говядины, лепешка парата — 600 рублей
- Вонтоны с цыплёнком, пшеничная лапша, кокосовый биск — 500 рублей
- Мусс из фейхоа — 350 рублей