17 новых блюд — за этим следует приходить в ресторан Commons этой зимой. Придумывая новые позиции, шеф Антон Абрезов, как и всегда, ориентировался на сезонные продукты от локальных производителей. Большую часть продуктов команда закупает у небольших хозяйств в Ленинградской области и соседних регионах. В новом меню упор сделан на корнеплоды, осенние фрукты и ягоды: тыкву, хурму, фейхоа, морковь, папоротник, топинамбур, брюкву, сельдерей и облепиху.
Из фиолетовой моркови делают хумус с острым изюмом и мятой, из тыквы готовят тартар с курагой и муссом из сыра грюйер и тарт с облепиховым сорбетом, фейхоа подают к страчателле от фермы «Деревня», брюкву запекают и гарнируют ей ягненка с фермы «Муслим». Обновился и дегустационный сет Discovery, куда вошло восемь знаковых блюд ресторана. Стоимость сета составляет 3500 рублей на персону.