Новое меню в Commons

17 новых блюд — за этим следует приходить в ресторан Commons этой зимой. Придумывая новые позиции, шеф Антон Абрезов, как и всегда, ориентировался на сезонные продукты от локальных производителей. Большую часть продуктов команда закупает у небольших хозяйств в Ленинградской области и соседних регионах. В новом меню упор сделан на корнеплоды, осенние фрукты и ягоды: тыкву, хурму, фейхоа, морковь, папоротник, топинамбур, брюкву, сельдерей и облепиху.

Из фиолетовой моркови делают хумус с острым изюмом и мятой, из тыквы готовят тартар с курагой и муссом из сыра грюйер и тарт с облепиховым сорбетом, фейхоа подают к страчателле от фермы «Деревня», брюкву запекают и гарнируют ей ягненка с фермы «Муслим». Обновился и дегустационный сет Discovery, куда вошло восемь знаковых блюд ресторана. Стоимость сета составляет 3500 рублей на персону.

Ресторан с авторской кухней Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова 39 , м. Садовая, Сенная пл., Спасская, Гостиный Двор, Невский пр., Адмиралтейская Кухня авторская
Отзывы 0 Фото Забронировать
Откроется в 17:00
Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  День Святого Валентина в Zависть Show bar День Святого Валентина в Zависть Show bar
  «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0 «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0
  Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar
  Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в