31 декабря всех, кто не желает встречать Новый год в домашних стенах, ждут на праздничный ужин в Cafe Claret на улице Марата. В начале гастрономического вечера будут поданы разнообразные закуски в стол, а затем гостям предложат новогоднее меню из трех перемен от бренд-шефа Александра Богданова.
Среди закусок ожидают артишоки с миндалем, рыбное ассорти из собственной коптильни, соленья и сет с тарталетками и бутербродами, оливье с телячьим языком и бриошь со сбитым маслом. Меню ужина из трех курсов включает пирог с фуа-гра и уткой, петуха в вине с крокетами из картофеля и кельтскими овсяными лепешками и фирменный christstollen — британский рождественский кекс с марципаном. В стоимость ужина входят напитки: игристое, морс и вода. Начало ужина в 22:00. Стоимость ужина — 6000 руб. на человека.