С 28 февраля по 6 марта в ресторане «Сыроварня» будет действовать масленичное меню от шеф-повара Антона Чеботарева. Гостям предложат блины с икрой, сметаной, вареньем и карамелью на выбор, а также позиции с итальянским акцентом: блины с мини-бурратой и трюфелем, блинную лазанью.
Сладкие сочетания для гостей разработала шеф-кондитер Александра Богданова. В Масленицу можно попробовать блинный торт с шоколадным пралине, блины с заварным кремом и клубникой и другие позиции.
Цитата из масленичного меню:
- Блины с томленой курицей и печеным картофелем — 420 руб.
- Блины со слабосоленым лососем и сырным соусом — 650 руб.
- Блинный торт с шоколадным пралине — 380 руб.
- Блины с заварным кремом и клубникой — 480 руб.
- Красная икра — 550 руб.
- Сгущенка / Вареная сгущенка — 100 руб.
- Мед —150 руб.