В ресторане Nama появилось новое специальное меню, в котором шеф-повар Александр Левченков уделил внимание чистым вкусам и необычным сочетаниям. Шеф играет на контрасте вкусов, подавая к острому салату хрустящую говядину и дополняя гречневую лапшу зелеными овощами.
В специальное меню также включили сало из масляной рыбы, рис на пару с кальмаром и маринованным желтком, тирамису с клубникой и матчей.
Меню:
- Сало из масляной рыбы — 500 руб.
- Острый салат с хрустящей говядиной — 600 руб.
- Лосось, красная икра, имбирный понзу — 750 руб.
- Рис на пару, кальмар, маринованный желток — 620 руб.
- Гречневая лапша, зеленые овощи, хрустящие креветки, тамариндовый соус — 680 руб.
- Тирамису клубника-матча — 520 руб.