Шеф-повар ресторана «Сыроварня» обновил меню, разработав весенние авторские сочетания.
В заведении теперь можно попробовать щавелевый суп, крем-суп из брокколи с креветкой и страчателлой, равиоли с белыми грибами, ньокки с пармезаном. На горячее гостям предлагают куриную грудку с базиликовым пюре, печеный баклажан с томатами, моцареллой и песто.
По утрам в ресторане можно заказать бенедикт с лососем в круассане.
Дополнили меню и десертами от шеф-кондитера Александры Богдановой. Теперь гости смогут попробовать большой эклер с лимонным курдом и свежими ягодами, пряный маковый торт с пеканом, шоколадный медовик и итальянский меренговый чиприани.
Цитата из меню:
- Бенедикт с лососем в круассане — 670 руб.
- Крем-суп из брокколи с креветкой и страчателлой — 650 руб.
- Гребешки с кремом из жареного картофеля — 1050 руб.
- Пирог из форели со шпинатом и грибами — 950 руб.
- Креветки-гриль с гремолатой — 950 руб.
- Лавандовый торт с черной смородиной и белым шоколадом (за 100 гр) — 220 руб.