Ресторан Recolte, расположенный на проспекте Добролюбова над рестораном Harvest, начал работу в обновленном формате.
Изменения коснулись меню ресторана. Теперь кухню возглавляет его создатель — Дмитрий Блинов. Ставку в новом меню он сделал на мясные блюда. В меню: бульон из ягненка с вонтонами (550 руб.), фуа-гра с изюмом и джином (1100 руб.), говядина Веллингтон (1450 руб.), бычьи хвосты с брокколи и ромейном (790 руб.), щека бычка с белыми грибами и шпинатом (950 руб.) и многое другое. На сладкое предлагают шоколадный брауни с топинамбуром (520 руб.), ганаш из пастернака с фейхоа (450 руб.) и десерт из черного трюфеля (690 руб.).
Винную карту составила шеф-сомелье Кристина Веселова, вдохновившись классическими европейскими позициями. Всего в карту включили около трехсот наименований. Бургундской коллекции из 70 позиций и авторским наименованиям игристого уделили особое место.
В интерьер обновленного ресторана добавили много современного искусства и света, отказавшись от строгости, присущей ресторанам с большими амбициями.