Обновленный ресторан Recolte

Ресторан Recolte, расположенный на проспекте Добролюбова над рестораном Harvest, начал работу в обновленном формате.

Изменения коснулись меню ресторана. Теперь кухню возглавляет его создатель — Дмитрий Блинов. Ставку в новом меню он сделал на мясные блюда. В меню: бульон из ягненка с вонтонами (550 руб.), фуа-гра с изюмом и джином (1100 руб.), говядина Веллингтон (1450 руб.), бычьи хвосты с брокколи и ромейном (790 руб.), щека бычка с белыми грибами и шпинатом (950 руб.) и многое другое. На сладкое предлагают шоколадный брауни с топинамбуром (520 руб.), ганаш из пастернака с фейхоа (450 руб.) и десерт из черного трюфеля (690 руб.).

Винную карту составила шеф-сомелье Кристина Веселова, вдохновившись классическими европейскими позициями. Всего в карту включили около трехсот наименований. Бургундской коллекции из 70 позиций и авторским наименованиям игристого уделили особое место.

В интерьер обновленного ресторана добавили много современного искусства и света, отказавшись от строгости, присущей ресторанам с большими амбициями.

Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  День Святого Валентина в Zависть Show bar День Святого Валентина в Zависть Show bar
  «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0 «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0
  Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar
  Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Афиша фильмов и все кинотеатры Санкт-Петербурга Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в