Традиционный суп Гаспачо подают в ресторане «Jerome», русский холодный свекольник от бренд-шефа Владимира Ярославского можно попробовать во всех «Моццарелла Бар», городском ресторане «Рыба» и в загородной «Рыбе на даче». В азиатском ресторане «Лапша» готовят холодный суп из авокадо. Суп с добавлением огуречного сока, корня имбиря, перца чили и кунжутного масла. Подается холодным, с кусочками свежего зеленого яблока. В ресторане «Il Grappolo» предлагают десертный суп из лесных ягод - ягодный сливочный крем со свежими ягодами – голубикой, малиной и клубникой, политый ванильным соусом.
Лимонад на основе малины и базилика и клубничный лимонад предлагают в «Моццарелла Барах» и в «Лапше», напиток «лимон-лайм» - в «Моццареллах», а лимонад из киви в ресторанах «Рыба на Даче» и «Jerome». Этим летом в меню появились новые необычные вкусы – лимонады из огурца и имбиря, а также «имбирь-лемонграсс», их можно попробовать в ресторанах «Лапша», «Jerome», «Моццарелла Бар».
И еще одна новинка – в ресторанах «Probka family» открыт сезон лисичек. В «Пробке», «Il Grappolo», «Рыбе», «Рыбе на Даче» и во всех «Моццарелла бар» сейчас можно попробовать картофель, различные виды пасты и ризотто с лисичками.