Открытие ресторана «Можно»

26 июня в Санкт-Петербурге открывается ресторан, меню которого будет основано на принципах диеты Дюкана - знаменитого французского диетолога.

Концепт-шефом ресторана выступает Евгений Викентьев. За его плечами работа в команде ресторана «Grato», ресторане Эдуарда Мурадяна «ЕМ» и ресторане «Волна». Позицию шеф-повара занимает москвич Денис Макаренко, работавший бок-о-бок с Натаном Деллимором («Стрелка-Бар») и Андрианом Кетгласом («The Сад»), а перед отъездом в Санкт-Петербург в ресторане «Как есть» у Сергея Березуцкого. Фишкой меню станут низкокалорийные десерты, которые можно будет есть в неограниченном количестве без оглядки на лишний вес. Подробнее о новом заведении скоро в нашей рубрике «Открытия».

Адрес ресторана «Можно»: Санкт-Петербург, Марата ул., 16

Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  День Святого Валентина в Zависть Show bar День Святого Валентина в Zависть Show bar
  «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0 «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0
  Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar
  Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Отзывы о ресторанах Санкт-Петербурга Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в