Концепт-шефом ресторана выступает Евгений Викентьев. За его плечами работа в команде ресторана «Grato», ресторане Эдуарда Мурадяна «ЕМ» и ресторане «Волна». Позицию шеф-повара занимает москвич Денис Макаренко, работавший бок-о-бок с Натаном Деллимором («Стрелка-Бар») и Андрианом Кетгласом («The Сад»), а перед отъездом в Санкт-Петербург в ресторане «Как есть» у Сергея Березуцкого. Фишкой меню станут низкокалорийные десерты, которые можно будет есть в неограниченном количестве без оглядки на лишний вес. Подробнее о новом заведении скоро в нашей рубрике «Открытия».
Адрес ресторана «Можно»: Санкт-Петербург, Марата ул., 16