НПР.
Дмитрия Лазько называют настоящим кудесником мясного дела, говорят, что в его руках любое мясо приобретает неповторимый вкус. Он является шеф-поваром компании «Мираторг», которая первой в России стала производить мраморное мясо. Вечером 10 декабря «Гастрономика» во главе с шеф-поваром Антоном Исаковым принимают у себя в гостях партнерскую компанию «Мираторг» и Дмитрия Лазько-именитого московского шефа, специалиста по мясу и мясным блюдам. В меню вечера самые исключительные мясные позиции с винным сопровождением:
- Ростбиф из мраморной говядины Блэк Ангус «Мираторг» в горчичном соусе
Spatburgunder «Traditinal» - Weingut Kunstler, 2013 / Germany - Тар-тар их мраморной говядины Блэк Ангус «Мираторг» на тостах
Spatburgunder «Traditinal» - Weingut Kunstler, 2013 / Germany - Теплый салат под пикантной медовой заправкой
Valpolicella Superiore Ripasso - Ca’Botta, 2011 / Italy - Стейк-ассорти из мраморной говядины Блэк Ангус «Мираторг» с запеченными мозговыми косточками
Garnacha Centenaria - Вodegas Aragonesas, 2013 / Spain - Сырный десерт
Chateau Saint Michel, Sauternes 2009 / France
Настоящие ценители мяса смогут по достоинству оценить этот ужин, цена которого составит 3500 руб. Мяса хватит на всех! А вот стол лучше бронировать заранее.