Открытия: пиццерия «Forno Bravo» от создателей «Фарша & Бочки»

В рубрике «Открытия» читайте материал Анны Коварской о новой пиццерии «Forno Bravo»: «…Сделала «Forno Bravo» команда «Фарша & Бочки», «Трапписта» etc. Всё достигается упражнением: в «Фарше» на Белинского гражданам наливали пиво и готовили сосиски. Пиво в «Forno Bravo» продолжается: с этим напитком устроители Алексей Буров и Павел Кокков плотно знакомы ещё с бара-бутика «Пивная карта». Главный напиток льют с восьми кранов – бельгийское, австрийское, голландское. Пивная линейка плавающая, и грядущие сорта прописаны тут же. Главная еда – пицца. «483» – начертано на круглом и красном, как помидор, снаряде в глубине кухни. Цифра – градусы по Цельсию, у итальянцев это оптимальная температура для изготовления пиццы. «483» это никакая ни антиутопия по Бредбери с его «451 по Фаренгейту», а самая что ни на есть реальная дровяная печь. По-итальянски так и называется – forno bravo, мол, отличная печка. Ее везли из Неаполя – вместе с рецептами и третьим соучредителем Андреем Федоровым, который там проходил стажировку…». Прочитать текст целиком.

Адрес пиццерии «Forno Bravo / Форно Браво»: Санкт-Петербург, Льва Толстого ул., 1/3.

Уютное заведение для дружеского вечера Санкт-Петербург, Льва Толстого ул., 1/3 , м. Петроградская Кухня американская, итальянская, средиземноморская
Отзывы 2 Фото Забронировать
Открыто сейчас
Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  День Святого Валентина в Zависть Show bar День Святого Валентина в Zависть Show bar
  «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0 «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0
  Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar
  Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в