Кухню ресторана возглавил шеф-повар Дмитрий Рощин («Мы Же На Ты», «Tatin», «Дом Быта», «Рибай» и др.): «Мы разделили меню на пять частей: старты (тапас и тартар); мясо; рыба; овощи; паста/ризотто. Гостям рекомендуем вино к предпочитаемому блюду в соответствии с гастрономическими сочетаниями. Планирую регулярно обновлять меню, радуя гостей новыми блюдами».
А еще в «The Safe» обещают регулярно привозить интересных виноделов для профессиональных дегустаций и гастрономических ужинов, и даже и организовывать традиционные винные туры: Италия, Южная Африка, Бельгия, США и другие страны.
Адрес ресторана «The Safe»: Санкт-Петербург, Московский пр., 208