НПР.
Завтра, 17 мая, ресторан «Гастрономика» на улице Марата приглашает гостей на этногастрономический ужин, состоящий из пяти курсов. На этот раз в приготовлении изысканных блюд шеф-повару Антону Исакову помогает винное хозяйство «Luce Della Viet».
«Luce Della Viet» — результат замысла лучших виноделов из Тосканы. В начале 90-х годов мастера начали творить, стараясь вложить в напиток любовь к изысканным винам. Каждый урожай становился сырьём для уникальных сортов, которые в итоге получили широкое распространение – изумлению даже самых искушённых клиентов не было предела. Теперь попробовать изысканные напитки в аккомпанементе идеально подобранных блюд смогут и петербуржцы.
Раскроем секреты меню:
Аперитив:
NV MIONETTO «Prestige Collection» Gran Rose (100 ml.)
Veneto, ITALY
Страчателла с томатами
1 курс:
2015 «CICINIS» (Sauvignon Blanc ― Attems)
Collio, ITALY (100 ml.) (белое сухое)
Тартар из моркови с лососем и икрой
2 курс:
2015 PINOT GRIGIO «Ramato» ― Attems
Venezia Giulia, ITALY 100 ml.) (белое сухое)
Классический салат с осминогом
3 курс:
2014 «LUCENTE» (Merlot, Sangiovese) ― Luce Della Vite
Toscana, ITALY (100 ml.) (красное сухое)
Утка с хрустящим картофелем и соленым мёдом
4 курс:
2013 «LUCE» (Merlot, Sangiovese) ― Luce Della Vite
Toscana, ITALY (100 ml.) (красное сухое)
Тальята
5 курс:
Десерт
Фламбе в шоколадной голове
Так как количество мест ограничего, спешите приобрести билеты. По всем вопросам можно обратиться по телефону ресторана 8 (812) 640-16-16.
Когда: 17 мая, 19:00
Стоимость: 2490 руб