НПР.
Преподаватели Австрийской Высшей Школы Этикета расскажут о правилах хорошего тона за столом в ресторане «Гастрономика». 16 февраля гости станут участниками настоящего светского ужина и узнают секреты столового этикета.
Участники мастер-класса научатся правильно держать бокал, пользоваться столовыми приборами для сложных блюд и вести себя за столом по всем правилам изысканных манер. Также эксперт поведает гостям о «куверте» и «table manners».
Ко всему прочему посетителям раскроют секреты винного этикета. О премудростях правильного употребления вина расскажет глава петербургского филиала винной школы «Энтория».
Во время мероприятия гости «Гастрономики» смогут не только научиться правильно вести себя за столом, но и, конечно, попробовать авторские позиции. В меню ужина заявлены оригинальные блюда от шефа Владимира Щепилова.