НПР.
Shana, The Repa, «Белка» и «Гастрономика» приглашают гостей попробовать осенние новинки, которые недавно появились в меню. Предлагают попробовать и авторские блюда в европейском стиле, и средиземноморские угощения, и кое-что из азиатской кухни.
Шеф-повар ресторана Shana добавил в меню ещё больше средиземноморских оттенков. Гостям предложат оценить кускус со слабосолёным лососем и авокадо, хумус с креветками или, например, палтус в сочетании с ризотто на основе цукини и спаржевым кремом. Тем, кто отдаёт предпочтение мясным блюдам, подадут телячьи щёчки с гратеном и грибами или ягнёнка с пюре из земляной груши и печёным сельдереем.
В The Repa гостей удивят и листьями цикория с домашним сыром, трюфельной икрой и маринованной репой, и пшеничной кашей с грибами, тыквой и шалфеем, и нежной мякотью ягнёнка с томлёной фасолью и сухим кабачком. Любителям даров моря предложат попробовать дальневосточного кальмара или, например, мурманскую камбалу с рыбным демиглассом.
Шеф «Белки» Александр Белькович предусмотрел новинки для всех: и вегетарианцев, и приверженцев здорового питания, и любителей стрит-фуда. В меню появились и азиатские новинки – например, аппетитные роллы, которые готовят из свежих морепродуктов, привезённых с Фарерских островов, Тайваня или Шри-Ланки. Рекомендуют попробовать и тако с говядиной, и гавайское поке с лососем, и мини-пиццы с сыром Дор Блю и грушей.
«Гастрономика» тоже предлагает разнообразное меню. Из закусок – брускетты с начинками в виде тартара, авокадо, краба, груши или страчателлы, из рыбных блюд – форель со свекольным кремом, из мяса – ростбиф с винным соусом или цыплёнок в медово-горчичном маринаде.