30 марта в ресторане Bourgeois Bohemians в Виленском переулке гостей ждут на ужин в четыре руки. Готовить будут два шефа — за принимающую сторону отвечает Артем Гребенщиков (ВоВо), за приглашенную — шеф-повар московского винного бара Touché Тарас Кириенко, который приедет в Санкт-Петербург со своим шеф-кондитером Жизель Мадиевой. В гастрономической программе вчера — сет-меню из восьми перемен, к каждой будет подобрано вино из винной карты BoBo.
Меню вечера включает:
- Корзиночка с топинамбуром и трюфелем (Артём Гребенщиков)
- Маринованная макрель с морковным соусом (Артём Гребенщиков)
- Брокколи с куриной грудкой и заправкой из анчоусов (Тарас Кириенко)
- Севичи из сибаса и томатов (Тарас Кириенко)
- Открытые равиоли с кремом из сельдерея и белыми грибами (Тарас Кириенко)
- Филе оленя с копчёным пастернаком и соусом из красного вина (Артём Гребенщиков)
- Авокадо, кокос, ананас (Артём Гребенщиков)
- Чёрный трюфель с шоколадным соусом (Жизель Мадиева)
- Стоимость сета из восьми блюд – 2900 рублей на персону. Стоимость сета с винным сопровождением (8 блюд+7 вин) – 5500 рублей на персону