Мечты об Италии должны сбываться. Поэтому в ресторанах сети Ginza Project открываются новые итальянские сеты от заведения и партнёра — минеральной воды из Италии премиум класса S.Pellegrino. С конца апреля во всех ресторанах Ginza Project стартовал месяц кухни регионов Италии. Он продлится ровно до 22 мая, и за это время необходимо успеть попробовать все дегустационные наборы, участвующие в своеобразном итальянском фестивале.
В десяти ресторанах сети будут презентованы новые меню, в которых будут особые сеты из трёх блюд в дополнении минеральной воды S.Pellegrino & Acqua Panna по единой цене в 1490 рублей. В каждом меню своя уникальность и особенности гастрономического наследия итальянского региона.
Кстати говоря, распределение регионов между ресторанами произошло благодаря жеребьевке. «Мансарде» досталась кухня Сардинии, «Корюшке» — Сицилия, в ресторане «Плюшкин» будут готовить по кухне Рима, а в «Москве» используют нюансы кухни Пьемонта.
В поддержку популяризации проекта в ресторане «Мансарда» уже проведён один ужин в четыре руки вместе с бренд-шефом ресторана OVO — Эмануэле Поллини. А 15 мая состоится второй гастропроект из итальянской серии — уже на кухне Terrassa, который пройдёт в духе типичных итальянских семейных ужинов.
S.Pellegrino & Acqua Panna и Ginza Project дополнительно запускают конкурс среди гостей сети заведений. Всех участников, кто поделится с особыми хештегами своим мнением об итальянском меню, ждёт розыгрыш сертификатов на 5000 рублей, коробок магнумов от S.Pellegrino и возможность забрать самый ценный приз — билеты в Италию на двоих с открытой датой. Фестиваль пройдет с 22 апреля по 22 мая. С полным списком ресторанов, регионов и меню можно ознакомиться на сайтах Гинзы.