23 января в ресторане «Гастрономика», расположенном на улице Марата, состоится главный ужин января от шеф-поваров Дмитрия Богачева и Виталия Истомина.
Виталий Истомин возглавляет кухни ресторанов «Сахалин» и «Техникум». Шеф славится своим выработанным годами стилем. Виталий обменивается различными идеями со своими коллегами, путешествует по миру и никогда не готовит по рецепту, отталкиваясь лишь от продуктов и своей собственной фантазии.
Дмитрий Богачев — шеф-повар принимающего ресторана. Дмитрий известен по ресторанам «Мансарда» и «MR.BO». Кухня шеф-повара сложная и красивая, с исключительной и неповторимой техникой.
23 января два именитых шеф-повара возглавят кухню «Гастрономики» и представят гостям уникальный гастрономический сет, состоящий из семи курсов. Во время первого курса гости ужина попробуют бриошь с японским анчоусом и фуагра. Второй курс — суши «в огне» с рыбой, трюфелем и айоли из трюфеля. Во время третьего курса участникам ужина подадут севиче из сибаса с луковым мисо. Четвертый курс — рапаны с картофелем, зеленой сметаной и щавелем. Пятым курсом станет перепелка с яблоками и арахисом. Шестой курс — хурма с трюфелем и кремом из белого шоколада. И в завершение ужина гости попробуют конфету из белого шоколада, грибов, черной икры, а также крабовую конфету.
Начало ужина в 19:30 в ресторане «Гастрономика», расположенном на улице Марата, 5/21. Стоимость участия — 4900 рублей.