Терраса от ресторанов «Сыроварня» и Nama открылась в понедельник, 29 июня, в Ковенском переулке. Терраса находится во внутреннем дворе, поэтому максимально скрыта от городского шума. Главное украшение террасы — живые цветы и растения, которые делают пространство по-настоящему летним.
Обслуживание на террасе осуществляется с учетом всех требований Роспотребнадзора, которые применяются к предприятиям общественного питания, так что гостям волноваться не о чем. Сотрудники ресторана одеты в маски и перчатки. На входе гостей просят надевать средства индивидуальной защиты, предлагают воспользоваться санитайзером, которые установлены на входной группе, в зале и в уборных.
Пока гостям предлагают сокращенные меню, в которые включены все самые популярные блюда обоих ресторанов. Так, в меню «Сыроварни» присутствуют все семь видов сыров, которые производят в стенах ресторана, в том числе это лучшая в городе буратта, качотта и сыр халуми, пицца из дровяной печи, оливье с соленым лососем и конечно — фирменные десерты, например, фисташковый рулет и пирог с малиной.
В меню Nama гостям террасы предлагают такие хиты, как сашими с лососем, знаменитые хэндроллы с тунцом и с угрем, суши с гребешком и тако с крабом. Кроме того, что в азиатском меню традиционно представлено много блюд с рыбой и морепродуктами, гости могут заказывать утку конфи со шпинатом, говядину кушияки или брокколи с японским карри — последнее блюдо подходит для сторонников вегетарианского питания. На сладкое — десерт с манго и рамбутаном или хлопковый японский чизкейк. Терраса открыта ежедневно с 11.00 до 22 часов.