На Новой Голландии открылись сразу две летних веранды: при ресторане Kuznyahouse с видом на травяной сад острова и при Kuznya Cafe — напротив здания «Бутылки».
Шеф-повар обоих заведений — Руслан Закиров обновил летнее меню, сделав акцент на морепродуктах, блюдах для вегетарианцев и сезонных продуктах: спарже, сморчках, щавеле, петрушке, клубнике и малине. В меню появился морковный хумус с цукини, семечками и мятным салатом (320 руб), страчателла с тамбовским окороком и вяленым виноградом (420 руб), тартар из говядины со щавелем и пармезаном (650 руб). Бриошь теперь представлена в двух вариантах — с печеным баклажаном, страчателлой и томатами (520 руб) и с паштетом из цыпленка и абрикосовым пюре (420 руб). В числе новых освежающих легких салатов и закусок числятся зелёный салат с клубникой, спаржей и йогуртовой заправкой (550 руб) и кальмар с авокадо, грейпфрутом, томатами и трюфельным понзу (620 руб).