В этом году шефы Артём и Алексей Гребенщиковы размышляли о прошлом и настоящем русской гастрономии – так появилась новогодняя классика в новой интерпретации, сохраняющая знакомые нам с детства эмоции.
От винегрета до запеченной утки – классические блюда в меню раскрываются по–новому.
Состав рождественского сета:
- Стартеры: креветка с цитрусами и эстрагоном и краб с яблоком и сливочным луком.
- Первое основное блюдо – винегрет с лососем конфи и воздушным сыром.
- Салат с копченым угрем и мороженым из кукурузы.
- Кальмар под маринадом с икрой лосося.
- Холодец из бычка с муссом из фуа–гра и винной редукцией.
- Утка с сухофруктами, восстановленными в вермуте, сельдереем и фейхоа.
- Предесерт – мандарин с лемонграссом и манго.
- Основной десерт – вишня со специями и шоколадом.
- Конфеты ручной работы.
- Винное сопровождение от сомелье Валерия Цирдавы.
Стоимость сета – 9500 руб.
Стоимость винного сопровождения – 8500 руб.
Ресторан BOBO приглашает гостей попробовать рождественский сет, чтобы прожить эмоции, которые случаются лишь в канун Нового года.
Сет будет доступен с 18 декабря по 14 января. После в ресторане снова появятся сет BOBO’s Signature 15 и меню À la carte.

.jpg)
.jpg)