Интерьер нового заведения совсем не похож на ресторан на Английской набережной, где присутствуют только светлые тона, белые скатерти и романтическая атмосфера. «Миндаль» на Чернышевской соединяет в себе колорит восточных орнаментов, теплоту грузинского дома и европейский винтаж. Обилие зелени, удобные диванчики и кресла, непременная живая канарейка. Барную стойку окружают винные шкафы и полки с соленьями-вареньями ручной работы. В глубине ресторана, рядом с залом для некурящих, расположена детская комната.
Главная цель посещения ресторанов «Mindal Café» – это, конечно, знаменитая кухня бренд-шефа Марины Наумовой. Гуру традиционной кавказской кулинарии, она одновременно является знатоком разных кухонь мира и смело экспериментирует с рецептами и подачей блюд.
Меню нового «Миндаля» разнообразно и многонационально, вот лишь несколько позиций:
Тбилисури (овощной салат с грецким орехом и гранатом) – 310 руб.- Гебжалия (сыр сулугуни в мятно-молочном соусе) – 300 руб.
- Хинкали городские или хинкали горные (с бараниной и говядиной, со свининой и говядиной – на выбор) 1 шт. – 100 руб.
- Кюфта-Бозбаш (суп из баранины с тефтелей и нутом) – 390 руб.
- Люля-кебаб из телятины – 520 руб.
- Садж из баранины (блюдо на двоих), подается в сковороде на горячих углях – 1350 руб.
- Плов от шефа – 370 руб.
- Палтус в банановых листьях на углях – 530 руб.
- Хачапури по-аджарски – 390 руб.
- Торт «Наполеон» - 200 руб.
Адрес ресторана «Mindal Cafe / Миндаль»: Санкт-Петербург, Чернышевского пр., 5