С 11 марта по 27 апреля длится Великий пост. В ресторанах Арама Мнацаканова не забывают о тех, кто в этот период воздерживается от определенных продуктов, и подготовили специальное постное меню. Так, в ресторанах Арама Мнацаканова — «Rыба», «Rыба на Даче», «Probka на Добролюбова», «Мама Тута» появился домашний хумус с печеным баклажаном, кинзой и мятой, ближневосточное блюдо также приправлено кориандром, зирой, сумахом и зернами свежего граната, и салат из свежих овощей с пастой птитим. В панорамном ресторане «Rыба» в пост в дровяной печи запекают цветную капусту и подают с соусом тахини; также специально для постящихся готовят вегетарианскую пиццу на томатной основе с каперсами и кедровыми орешками. В ресторанах «Rыба» и загородном ресторане «Rыба на Даче» появилось лобио по рецепту грузинского шеф-повара Гиа Хучуа – красная фасоль с грузинскими специями и травами, фасоль подается в кеци. В итальянском ресторане «Probka» на время поста в меню возвращается террин из двух видов томатов с баклажаном и фисташками, приготовленный с муссом из соевого молока и розовым перцем, и паста Алла Примавера – фузилли с домашним томатным соусом с зеленой спаржей, оливками и перцем чили. На десерт во всех ресторанах запекают зеленое яблоко с цветочным медом, корицей и грецким орехом.