В нынешнем сезоне, когда мало солнца и так хочется чего-нибудь светлого, смелые шефы KUZNYA HOUSE и Charlie советуют гостям присмотреться к ярким лисичкам в своем меню и попробовать их.
.jpg)
Все блюда приготовлены с добавлением лисичек: греча с пармезаном (490 руб), крем-суп с печеной морковкой (380 руб), а помимо этого, что удивительно, ризотто с мороженым (510 руб). Такой необычный подход к приготовлению грибов избрал Юрий Манчук, профессионал своего дела, шеф-повар «Чарли». Цены приятно-демократичные, так что определенно стоит наведаться в это место.
В KUZNYA HOUSE и Kuznya Cafe сезон лисичек открывается с необычных блюд: котлет из сома с пюре(590 руб), буратты с маслом нуазет (420 руб), ризотто с овечьим сыром пекорино (520 руб), пиццы с кедровыми орехами и руколой (550 руб). Шеф-повар Руслан Закиров расстарался, чтобы все гости заведения могли насладиться солнечными яркими грибочками.
