Ресторанный телемост Петербург—Москва

«Гастрономические тренды двух столиц» — телемост между рестораторами Москвы и Санкт-Петербурга состоялся 29 августа в новом пространстве City Food в ТРК «Сити Молл». Мероприятие, в котором приняли участие больше ста представителей ресторанной индустрии, прошло в несколько этапов. В «Кухне гастромаркетов» приняли участие петербуржские шеф-повара; тему «Где делать бизнес выгоднее? Ресторан vsгастромаркет» обсуждали петербуржские рестораторы. Московские рестораторы и шеф-повара выступали в третьей части мероприятия, вещание велось с крыши ТРК «Европолис» в Ростокино. Общий разговор длился более трех часов, речь шла о перспективах развития модных фудхоллов в обеих столицах, об особенностях меню для гастромаркетов и технологических циклах производства, инвестициях в проекты, сроках окупаемости, плюсах и минусах работы на новых площадках. Модерировал встречу главный редактор Market Media Дмитрий Грозный.

Спикерами от ресторанной индустрии выступили рестораторы Евгений Хитьков («ОПГ Добрых дел»), Эльдар Кабиров (RED. Steak&Wine и «Пицца 22 сантиметра»), Роман Певзнер («буше»), а также шеф-повара Антон Абрезов (Commons), Антон Куперов (Indisko), Станислав Левохо («Банщики»), Эльдар Мурадов (Mr Bo), Гаяне Бреиова («Vegaнутые»), Максим Попов (основатель Даниловского рынка и гастрономической улицы StrEat, Расул Паркуев («Дагестанская лавка», Михаил Левченко (J’PAN), Виталий Передерко (Mollusca), Георгий Мартиашвили (Guliani Groupи) и многие другие.

Справка.

ФудхоллCityFoodоткрылся в июне в Санкт-Петербурге на четвертом этаже ТРК «Сити Молл» (принадлежит компании Fortgroup). Это первый современный фудхолл в Петербурге, расположенный в торгово-развлекательном комплексе. Новое гастрономическое пространство общей площадью 4500 кв м рассчитано на 1100 гостей и объединяет под одной крышей около 30 кафе и ресторанов. На территории фудхолла работают как международные сетевые операторы KFC, McDonald’s, «Теремок», так и современные гастрономические концепции — японская раменная ChouDo, мексиканское кафе SanDiego, корейское OMo, бургерная «Бюро», пельменная «Лепим и варим», «Пицца 22 см», «Бабагануш», Tuk-Tuk, Yoda Express, Mamo, Ikigaiandwine, Madespressoи пр. Заявленный средний чек варьируется от 250 до 1000 рублей.

Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  День Святого Валентина в Zависть Show bar День Святого Валентина в Zависть Show bar
  «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0 «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0
  Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar
  Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Отзывы о ресторанах Санкт-Петербурга Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в