Школа поварского искусства СВЧ делится планами на июнь. В программе школы - мастер-классы и новые курсы для профессионалов и начинающих.
День России слушатели СВЧ могут отметить не только за одним столом, но и у плиты. 12 июня в 17:00 состоится мастер-класс, посвященный, конечно же, русской кухне. Участники будут готовить под предводительством шеф-поваров Никиты Сечина («Volga-Volga», «Пряности & Радости», «Гастрономика») и Игоря Зорина («The Repa» и «Terrassa»).
В ходе мастер-класса шефы поделятся секретами приготовления блюд русской кухни: супа из репы с домашним творогом и красной икрой, щучьих котлет с печенью трески, десерта «Павлова» с клубникой и базиликом. Стоимость курса - 3500 рублей.
С кулинарными традициями другой страны можно познакомиться в рамках 3-дневного курса Víve la France. С 22 по 24 июня шеф Роман Киселев («Goose Goose / Goose Goose Bistro») научит создавать гастрономические шедевры, понимать теоретические основы французской кухни и не бояться экспериментов. Первый день обучения будет посвящен основам классических французских блюд. В течение второго дня слушатели узнают, как работать с рыбой и морепродуктами, в третий день - с мясом и птицей в рамках французских кулинарных традиций. Стомость курса - 25 000 руб. По окончанию обучения будет выдан сертификат.
Еще один курс школы СВЧ будет посвящен освоению кондитерского мастерства. В течение двух дней - с 16 по 17 июня - Алексей Гребенщиков («Bourgeois Bohemians») расскажет о приготовлении базовых десертов с разными текстурами, секреты авторских десертов, поможет отработать техники и навыки на профессиональной кухне под руководством опытного технолога. Стоимость курса - 25 000 руб. Слушатели также получат сертификат о прохождении курса.