В связи со сложившейся экономической ситуацией в стране, напрямую влияющей на поставки продуктов питания на территорию РФ, Федерация Рестораторов и Отельеров Северо-Запад решила провести исследование рынка мраморной говядины - как одного из продуктов премиум-класса. Для этого были опрошены рестораторы и шеф-повара ведущих стейк-хаусов Санкт-Петербурга (два заведения Stroganoff Restaurant Group - «Stroganoff Steak House» на Конногвардейском бульваре и «Stroganoff Bar & Grill» в Репино, сеть «Bullhouse» (9 заведений), «Рибай» от Ginza Project, два ресторана «Korovabar», «Meat Head», «Casa del Мясо» от Receptoria Group и «Red. Steak&Wine»), которым задавались вопросы касательно текущей обстановки и прогнозов на будущее; также комментарий предоставил глава представительства Американской федерации по экспорту мяса в Петербурге Юрий Баруткин. Материал подготовила Анна Коварская. Перейти к статье
Санкт-Петербург, Большая Зеленина ул., 31 , м.
Чкаловская
Кухня
европейская, американская, австралийская, смешанная
Мясной ресторан на Биржевом
Санкт-Петербург, Биржевой проезд, 6 , район:
Василеостровский
Кухня
европейская
₽₽₽₽₽
Открыто сейчас
Ресторан для ценителей настоящих стейков
Санкт-Петербург, Конногвардейский бульвар, 4 , м.
Адмиралтейская
Кухня
американская, русская, европейская
₽₽₽₽₽
Открыто сейчас
Классический загородный отдых в мясном ресторане
Санкт-Петербург, Приморское шоссе, 418 , район:
Курортный
Кухня
американская, авторская, европейская, паназиатская, русская, смешанная
₽₽₽₽₽
Открыто сейчас
Поделиться