НПР.
Этой весной в петербургских ресторанах сети Ginza Project пройдёт серия авторских ужинов под единым названием Ginza to Eat. Свои позиции на суд гостей с 8 марта по 11 мая представят ведущие шеф-повара заведений России и стран ближнего зарубежья.
Ужины в рамках Ginza to Eat будут готовиться в четыре руки – с участием приглашённых шеф-поваров. Такие мероприятия проведут в двух заведениях «Пряности & Радости», а также в «Katyusha», «Мари Vanna», «Корюшка», Food Park, SunDay Ginza, «Гастрономика» и Capuletti.
Интересно, что свои фирменные блюда шефы будут готовить на глазах у гостей. К слову, в рамках Ginza to Eat таким кулинарным мастерам как Айк Вейшторт и Владимир Шепилов, предстоит работать вместе с коллегами из других регионов и даже стран: Александром Коломаром из Эстонии и Рашидом Рахмановым из Перми. Также в серии авторских ужинов примут участие Светлана Паршина из «Сыроварни», Руслан Закиров из «Квартиры Кости Кройца», Валерио Андрисани из Percorso.
Заключительное мероприятие пройдёт 11 мая в SunDay Ginza на Южной дороге. Гостей ждут увлекательные мастер-классы, зажигательный DJ-сет и ценные подарки.