Главные гастрономические креативщики города делятся своими сокровенными мыслями и смыслами, которые вкладывают в свои блюда.
«Крошка-картошка» от Игоря Гришечкина (ресторан «КоКоКо»), Пельмени из бычьих хвостов с ягодами и копченой сметаной от Евгения Викентьева (бар «Винный шкаф»), Паштет из куриных сердечек с чатни из груши, кураги и фейхоа от Сергея Фокина (ресторан «Four Hands»), Umami – бульон из водорослей с печенкой трески и креветками, приправленными жженым маслом от Владислава Корпусова (ресторан «PMI bar»), Борщ в бородинском хлебе от Андрея Бундина (ресторан «Pacman»), «Тот холодный Карельский лес» от Антона Абрезова (кафе «Мечтатели»), Говяжий язык с можжевельником и квашеной репой от Ильи Кокотовского (ресторан «Molto Buono») и Ризотто «Филадельфия» от Антона Исакова (ресторан «Гастрономика») в обзоре Анны Коварской. Перейти к статье