Самые передовые шеф-повара Санкт-Петербурга представят сет-меню, где каждое из 6 блюд посвящено одной из постановок Мариинского театра. Естественно, что все продукты являются сезонными, растут на территории Северо-Запада, а блюда, приготовленные из них, являются воплощением современной петербургской кухни.
Дирижируют кухней:
Антон Исаков (ресторан «Гастрономика», РГ «Ginza Project»)
Антон Абрезов (ресторан «Gräs» и тапас-бар «Madbaren»)
Евгений Викентьев (ресторан «Hamlet & Jacks», винный бар «Винный шкаф»)
Илья Бурнасов (ресторан «Hitch», РГ «Italy Group»)
Руслан Ступицкий (ресторан «The Repa», РГ «Ginza Project»)
Сергей Фокин (гастробар «Four Hands»)
Стоимость ужина - 1900 руб.